Inhalt
Bücher und mehr
Hier können Sie uns unterstützen:

Spende

Selbstgemacht !

Zubereitung:

  1. Schäle die frische Ingwerwurzel wie eine Kartoffel.
  2. Dann zerkleinere sie zu Stücken, die du mit einer Küchenmaschine zu Mus verarbeitest.
  3. Fülle das Mus mit derselben Menge Wasser auf.
  4. Dann über ein altes Küchentuch abseihen und auswringen.
  5. Lasse es 2 Stunden stehen; am besten in einer flachen Schale.
  6. Nach diesen 2 Stunden abgießen. Es verbleibt ein weißer Belag in der Schüssel; dieser ist Abfall.
  7. Die erhaltene Flüssigkeit mit derselben Menge Honig vermischen.
  8. In einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

 

  • Dosis: 1 Teelöffel morgens auf nüchternen Magen.

Es ist ein Mittel, die gesamte Stoffwechsellage zu unterstützen. Dies gilt sowohl für Reizungen und Entzündungen als auch für Verdauungsstörungen. Ingwer-Honig wirkt belebend und aktivierend auf den gesamten Körper.

© Gisa, Ingwer, Wurzel

© Gisa, Ingwer, Wurzel

© Gisa, Ingwer, Pflanze

© Gisa, Ingwer, Pflanze

© Gisa, Ingwer, Schale mit Pflanze

© Gisa, Ingwer, Schale mit Pflanze

© Gisa, Ingwer, sprießend

© Gisa, Ingwer, sprießend

Kommentieren ist momentan nicht möglich.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen